Kuliner Bogor

Pick Up Point Parcel Lebaran 2017 di Bogor

Hi jumpa gak kerasa udah mau lebaran ya, seperti biasa mami mau pickup point di Bogor pas malam takbiran nanti tanggal 24 Juni 2017 semoga semua lebarannya sama ya hehe.. Ohya untuk paket sendiri ini spesial paket hampers parcel Lebaran edisi tahun 2017 yang tentunya serba spesial dari packaging yang mewah, rasa so tasty.., dan harga terjangkau pastinya ūüôā Bagi yang ingin order langsung aja WA di 085883788181 maaf kalo slow respon biasanya sambil masak or ngurusin anak. Ditunggu ya karena orderannya terbatas. Happy &…

Read More »

Menjual Aneka Cemilan Sosis

NEW PRODUCT Beef Breakfast Sausage

Alhamdullilah akhirnya ada produk baru dari MacaroniMami tapi kali ini bukan produk pasta loh melainkan masih turunannya kalo di sambung-sambungin hehe.. Bicara para pencari daging sosis pasti biasanya kita mengetahui kuliner sosis di daerah Bandung yaitu yang paling hits¬†Rumah Sosis Bandung¬†selain rumah yang dipenuhi dengan aneka sosis lezat tapi ada tempat bermain anak dan kolam renang. Oke ini dia produk baru MacaroniMami.. Beef Breakfast Sausage atau dalam bahasa Indonesia; Sosis Sarapan Hotel *agak rancu dibaca* Sosis ini asli diproduksi oleh pabrik yang sama dengan yang…

Read More »

Alexandra Guttardo

Bertemu Bintang #CHSI

Tak disangka tak diduga ketemuan dengan para pemeran sinetron yang sedang hits tahun ini #CHSI ( Catatan Hati Seorang Istri ) mba Dewi Sandra pelanggan setia mami tentunya yang berperan sebagai Hana dan lebih ngetrend dipanggil  bunda hehe, mbak Alexandra Gottardo yang berperan sebagai Sofie, dan Mba Widyawati  sebagai Widya Fan Engel yang makin cantik jelita pastinya. Sinetron ini menjadi tontonan wajib Omah (mamanya Mami) sebelum nonton Mahabarata hahhahahaha Thank you all, semoga doyan ya Macaroni nya, hidup CHSI ! ^^

Read More »

Fun Cooking MacaroniMami

Fun Cooking with Mami

Kebetulan sekolah ¬†anak Mami, SD Al Irsyaad daerah Joglo Jakarta Selatan setiap bulannya mengadakan Parents Class ¬†dimana para orang tua murid mendadak menjadi guru untuk mengajar sesuai dengan profesi yang dekat dengan mereka.Nah Bulan Februari ini giliran Mami berpatisipasi untuk mengajar dan sudah pasti materi yang diberikan gak jauh2 dari masak yaitu Fun Cooking hehe. Ada dua menu sederhana yang Mami ajarkan kepada anak-anak yaitu cara mudah membuat Roti Sandwich dan menu kedua, mami namai Cupcake Mudah soalnya ini cara paling simpel membuat cupcake ^_^…

Read More »

Penne Pasta Italia

Tamu Istimewa Dari Italia

Akhir Maret lalu dapur Mami yang mungil ini kedatangan tamu istimewa langsung dari Italia, kebetulan temen Mami cowoknya orang Italia dan ngadain farewell party di rumah Mami soo terjadilah ! mereka masak ” Penne Pasta ” Cerita2 dengan mereka dengan bahasa inggris ala kadarnya hehe, ternyata pria di Italia itu sebagian besar memang suka masak loh, wow keyeen. Dan aji mumpung Mamipun bertukar pikiran tentang membuat Macaroni atau pasta sambil melihat bumbu, resepnya pastinya hehe. Eh ternyata gak jauh beda sama resep Mami ūüôā Setelah…

Read More »

Hampers Lebaran 2015

Pick Up Point Hampers Lebaran, Bogor 16 Juli 2015

Lebaran kali ini Mami dan keluarga kebetulan ke Bogor, nah seperti biasa sambil liburan minum air hehe alias macaronimami ada di bogor, sooo yang mau order bisa sms / wa ke 081212159559, pin:2BB45389 Ayo buruaann, siapa cepat dia dpt hehe..ditunggu sampai besok yaa. Untuk menu silahkan cek http://macaronimami.com/menu Pick up point tgl 16 july 2015 @hotel Amaroose bogor. jamnya menyusul ya..inshaAllah sore-malem

Read More »