Category Archives: Produk

Menjual Aneka Cemilan Sosis

NEW PRODUCT Beef Breakfast Sausage

Alhamdullilah akhirnya ada produk baru dari MacaroniMami tapi kali ini bukan produk pasta loh melainkan masih turunannya kalo di sambung-sambungin hehe.. Bicara para pencari daging sosis pasti biasanya kita mengetahui kuliner sosis di daerah Bandung yaitu yang paling hits Rumah Sosis Bandung selain rumah yang dipenuhi dengan aneka sosis lezat tapi ada tempat bermain anak dan kolam renang. Oke ini dia produk baru MacaroniMami.. Beef Breakfast Sausage atau dalam bahasa Indonesia; Sosis Sarapan Hotel *agak rancu dibaca* Sosis ini asli diproduksi oleh pabrik yang sama dengan yang…

Read More »

Parcel Natal

Bermacam Hampers atau Parcel Unik 2014

Setiap tahun seperti biasanya Mami selalu ada  paket parcel untuk lebaran, imlek, natalan, valentine, serta parcel untuk tahun baru. Nah untuk lebaran tahun 2014 ini Mami coba beberapa varian desain unik parcel agar para pelanggan dapat lebih banyak pilihan dan ternyata setiap orang memang berbeda-beda seleranya loh hehe.. Parcel ini juga bisa untuk ulang tahun anak (birthday hampers) atau buat acara  spesial lainnya. Untuk detail langsung bisa SMS ke 081212159559 jika ada request tertentu  ya MacaroniMami

Read More »

New Menu, Lasagna !

Wah udah lama juga gak posting blog nih gara-gara pindahan rumah Juni kemarin hehe.. Oke langsung aja ya setelah menimbang, menganalisa,  trial, tester, dan lain sebagainya officially hari ini MacaroniMami ada menu baru  loh yaitu Lasagna ala Mami ^_^ Untuk ukuran  seperti dibawah ini Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga : LARGE           27 cm x 17 cm x 4 cm    = Rp 240.000,- MEDIUM       21 cm x 16 cmX 3,5 cm  =…

Read More »