Menu

1. Macaroni Schotel /Panggang

    1. Smoked Beef mix dengan Mushroom atau Smoked Beef saja
    2. Mince Smoked Chicken dengan Mushroom atau Chicken saja
    3. Tuna and Cheese 

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

LARGE           27 x 17 x 4 cm     = Rp 260.000,-
MEDIUM     19 x 19 x 4 cm      = Rp 175.000,-
SMALL          19 x 10 cm ( oval ) = Rp 95.000,-

Special Order (1 flavor or mix flavor):

SQUARE          11 x 5 x 4 cm     = Rp 29.000,- ( min 8 pcs )
CUP                   Diameter 9 cm  = Rp 19.000,- ( min 12 pcs )

2. Lasagna & Macaroni Bolognese

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

LARGE           27 x 17 x 4 cm      = Rp 285.000,-
MEDIUM      21 x 16 x 3,5 cm  = Rp 185.000,-

——————————————————————————-

Form Order SMS/WA 081212159559

Mohon diisi ordernya dalam 1x chat :

Nama :
Alamat :
No. Hp :
Order :
Tgl pengiriman :

Semua Bahan Makanan Dijamin :

NON MSG
HALAL

——————————————————————————-

Pengiriman :

1. GRATIS Biaya kirim ( khusus daerah Larangan dan Kreo )
2. Pick Up Point :

  • Perumahan Bambu Kreo Ciledug Tangerang.
  • Giant Kreo Ciledug Tangerang.
  • Cineprime Pictures / Dikidi Gedung Graha Kapital 2, Jalan Kemang Raya No. 4 Jakarta Selatan.

noted : Pengiriman diluar daerah tersebut di atas akan dikenakan biaya tergantung  daerahnya.

155 thoughts on “Menu”

    1. Bisa 5-6 hari jika taro di kulkas . Untuk cara manasin bisa menggunakan microwave atau dgn teflon yang ditutup dengan api yang kecil.Untuk daerah pelumpang wah agak mahal nih ongkirnya 30 ribu 🙂

    1. Untuk pengiriman saat ini masih menggunakan messenger alias ojek pribadi hehe.. jadi 1 hari langsung sampe fresh from oven 🙂 .Dan untuk kebun baru ongkirnya 20rb :). Solusi lain kita tawarin pick up point sesuai alamat yg ada di web.

  1. Mba, aku di japos (Mencong) deket dari tempatmu…boleh minta no tlp kalo mau pesen????thx… o iya pedes gak ya rasa beef n mushroom-nya? soalnya anakku masih 2 tahun kurang…thx….

  2. Mbak, kirim ke daerah pluit ongkirnya brp? Ada pick up point daerah sini gak? Minta pin bb nya dong. ​‎​‎​‎​‎​​‎​​​‎​‎​‎​‎​​.·.†нªηк чöü.·. 🙂

  3. Halloo.. Kalo ongkir ke pd.cabe brp yaa? Lalu kalo pick up point dikenakan biaya lg tdk?
    Untuk rasa, blh request pedas tdk? Misalkan tambah blackpaper.. Trims 🙂

    1. BSD Serpong ongkirnya 30rb ya..pagi ini mau ke BSD mau sekaliian ?? 🙂 harus order dulu 1-2hr sebelumnya. Tapi kebetulan hari ini ke ada orderan ke BSD dan adonannya masih cukup makanya kita tawarin 🙂 thx

  4. Wah mba kebetulan qta deket nih, aq tinggal di gotong royong bisa pick up dong ya… Blh minta pin BBnya mba? Ato add aq di pin:224614**
    Klo order hari ini bs?

  5. Mba,aku mau dunk pin ‎​‪ nya,trus klo kekantorku di menara standard chartered jl prof satrio kav 164 sebelah ged sampoerna brp ongkirnya ya mba,trims

  6. Sayang ya ke daerah bekasinya blm bisa kirim, 🙁
    Info dong kl lg buka stand di daerah bekasinya..
    Msih pnasaran neh dgn rasanya…
    Psti yummy… 🙂

    1. kemarin pas tahun baruan kita ada pick up point di Giant bekasi barat soalnya kebetulan rumah ortu disana. Follow twitter kita aja, nanti kita pasti infoin kalo ada pick up point di Bekasi atau udah buka stand hehe.Saat ini pick up point masih di daerah fatmawati detail bisa liat di cara pemesanan thanks ya..

    1. Cek email ya, utk cimanggis belum bisa mba saat ini. Bingung ongkosin kurirnya.Saran kita pick up point d daerah fatmawati detail bisa lihat di cara pemesanan thanks ya..

  7. mbak..mau tanya kalo yg dikemaas di box harga berapa dan ukuran berapa,..sekalian mbak minta pin bb nya,beberapa kali aku coba sms belum dibales bales ya…

    1. Setiap yg kita kirim pake box itu kok. Tapi kalo buat hadiah bisa kita hiasin pita sama kartu ucapan ( ultah,anniversary,dll ) hanya nambah Rp 10.000,-
      Pinya udah aku email ya..thanks

    1. Cipayungnya daerah mana ya? soalnya dari ciledug nih. Kalo kejauhan kita belum berani soalnya bingung ongkosin kurirnya :). Kalo mau saran bisa pick up point di daerah fatmawati

  8. Mba, q mau yg smoked beef n tuna cheese yg 50rban @ 1 pcs. Qlo ke jatake kena ongkir ga? Suamiq kerja di jatake. Or mungkin bs pick up dmn?! Mencong kah?or Tanah Tinggi ?!
    Oya, mnt pin bb ya. Mksh

  9. Mba klo kita dateng lngsng ke cileduk boleh ƍª?? Skalian mnta pin bb nya ‎​​ϑ☺nk
    ‎​​⌣»̶✽̈Thanks✽̈«̶⌣.

  10. Siang,
    mau tanya dong, bisa COD gak daerah cengkareng???
    kira” brp lama pengiriman nya???
    contoh saya pesan Smoked Beef aja yang Special Order (1 flavor or mix flavor), CUP Diameter 9 cm = Rp 19.000,- ( min 12 pcs ). ini apa bisa bisa di COD ato kalo yang sistem COD hanya untuk ukuran besar aja??
    terima kasih

  11. mbak … ketempat ku di tangerang ..ongkir berapa ??… itu nanti packing nya seperti apa ya … biar sampai tempat ku nggak hancur … hiks T_T mengingat pengalaman sebelum nya berbelanja online …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *