Kuliner Bogor

Pick Up Point Parcel Lebaran 2017 di Bogor

Hi jumpa gak kerasa udah mau lebaran ya, seperti biasa mami mau pickup point di Bogor pas malam takbiran nanti tanggal 24 Juni 2017 semoga semua lebarannya sama ya hehe..

Ohya untuk paket sendiri ini spesial paket hampers parcel Lebaran edisi tahun 2017 yang tentunya serba spesial dari packaging yang mewah, rasa so tasty.., dan harga terjangkau pastinya 🙂

Bagi yang ingin order langsung aja WA di 085883788181 maaf kalo slow respon biasanya sambil masak or ngurusin anak. Ditunggu ya karena orderannya terbatas.

Happy & Bless Idul Fitri 1438 H

Kuliner Bogor