Tag Archives: lasagna

New Menu, Lasagna !

Wah udah lama juga gak posting blog nih gara-gara pindahan rumah Juni kemarin hehe.. Oke langsung aja ya setelah menimbang, menganalisa,  trial, tester, dan lain sebagainya officially hari ini MacaroniMami ada menu baru  loh yaitu Lasagna ala Mami ^_^ Untuk ukuran  seperti dibawah ini Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga : LARGE           27 cm x 17 cm x 4 cm    = Rp 240.000,- MEDIUM       21 cm x 16 cmX 3,5 cm  =…

Read More »

Thanks to Eat and Eat and MKG5

Special thanks to Eat and Eat yang udah kasih kesempatan MacaroniMami berpartisipasi dalam festival Jajanan Online+ di Mall Kelapa Gading 5 tanggal 29 Maret – 8 April 2012 kemarin. Terus terang MacaroniMami perdana hadir di Mall Kelapa Gading buanyakkk pelajaran yang bisa diambil moga2 nanti bisa buka store/booth permanen di mall hehe..ameinn Memang Eat and Eat berbeda dengan jenis food court yang biasanya kita lihat di mall2. Eat and Eat menyulap suasana tempoe doeloe dari bangunan booth tempat duduk, meja, lantai, asesoris, ada becak, tukang…

Read More »

Ternyata Jenis Pasta itu ada 600-an Macam

Posting perdana nih di awal tahun 2012  ! btw happy new year mams/paps wish yu all the best and bless for this amazing year 🙂 Oke kali ini dengan keterbatasan ilmu, Mami coba jelasin mengenai jenis-jenis Pasta yang mana Macaroni termasuk di dalamnya. Setelah sebelumnya posting mengenai sejarah Pasta/Macaroni detailnya bisa klik disini nah sekarang Mami penasaran pengen cari tau jenis2 Pasta itu apa aja yah ? Setelah selidik punya selidik eh buanyak juga loh.. ada kisaran 600 macam jenis pasta yang pastinya Macaroni termasuk di…

Read More »