Tag Archives: macaroni

Today is our 1st Anniversary

TODAY is our 1st anniversary MacaroniMami ! ^_^ Alhamdullilah gak kerasa udah satu tahun aja MacaroniMami . Terima kasih atas dukungan, support, testimoni, complain, dan doa teman-teman semua. Terus terang masih banyak kekurangan yang harus kita benahi untuk meningkatkan mutu layanan dan terus menjaga citra rasa khas MacaroniMami. Besar harapan MacaroniMami terus berkembang dan bertahan menjadi bagian dari kekayaan kuliner asli Indonesia dari Ciledug City ๐Ÿ™‚ Terima kasih sekali lagi atas dukungannya, salam enak banget di hati ๐Ÿ™‚ MacaroniMami teams

Read More »

Happy Ied Mubarak 1432 H

Segenap crew MacaroniMami ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H bagi yang merayakan. Mohon Maaf Lahir Bathin semoga amal2 yang kita lakukan di bulan Ramadhan kemarin diterima disisiNya, mendapatkan RidhoNYA dan kita dipertemukan kembali di Ramadhan 2012 Amieen.. Insya Allah kita menjadi hamba2 yang meraih kemenangan di hari yang Fitri yaitu kembali Suci AMIEEN YA RABBAL ALAMIN..Happy Ied Mubarakย  semuanya..Salam buat keluarga Tercinta ๐Ÿ™‚ Jangan lupa yang order MacaroniMami paket lebaran jangan lupa taro kulkas yah biar tahan 5-6 hari kecuali langsung dihabisin…

Read More »

MM available at Grand Indonesia 15-21 Agustus 2011

MacaroniMami available at Grand Indonesia 15-21 Agustus 2011ย  Level 5 West Mall di acara Bazar “RAYAKAN INDONESIA ! ” Selain ada bazar makanan, produk khas INDONESIA, tarian dan perkusi tradisional, ada band2nya keren2 juga ueyy ! Oia ada yang beda dari MM khusus di acara ini yaitu ada menu lain loh : Spaghetti Bolognese dan Bubble Milk Tea So dateng yah ajak keluarga ! See youu ๐Ÿ™‚ MM  

Read More »