Tag Archives: macaronimami

Christmas Hampers

It’s a Christmas Hampers ala MacaroniMami ! Bagi yang merayakan natalan dan pengen mengirimkan parcel dalam bentuk Macaroni Schotel or Macaroni Panggan bisa coba ┬áSpecial Christmas Hampers MacaroniMami untuk orang-orang yang kita cintai + kartu ucapan + dekorasi ala MacaroniMami ­čÖé Untuk order Mami tunggu sampai dengan tanggal 23 Desember 2012 ┬ádan kita bisa deliver tanggal 25 dan 26 Desember juga yah. Cara order kindly SMS ke 0811822595, Happy Holiday

Read More »

New Menu, Lasagna !

Wah udah lama juga gak posting blog nih gara-gara pindahan rumah Juni kemarin hehe.. Oke langsung aja ya setelah menimbang, menganalisa, ┬átrial, tester, dan lain sebagainya officially hari ini MacaroniMami ada menu baru ┬áloh yaitu Lasagna ala Mami ^_^ Untuk ukuran ┬áseperti dibawah ini Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga : LARGE ┬á ┬á ┬á ┬á ┬á 27 cm x 17 cm x 4 cm ┬á ┬á= Rp 240.000,- MEDIUM ┬á ┬á ┬á 21 cm x 16 cmX 3,5 cm ┬á=…

Read More »