Tag Archives: macaronimami

Christmas Hampers

It’s a Christmas Hampers ala MacaroniMami ! Bagi yang merayakan natalan dan pengen mengirimkan parcel dalam bentuk Macaroni Schotel or Macaroni Panggan bisa coba  Special Christmas Hampers MacaroniMami untuk orang-orang yang kita cintai + kartu ucapan + dekorasi ala MacaroniMami 🙂 Untuk order Mami tunggu sampai dengan tanggal 23 Desember 2012  dan kita bisa deliver tanggal 25 dan 26 Desember juga yah. Cara order kindly SMS ke 0811822595, Happy Holiday

Read More »

New Menu, Lasagna !

Wah udah lama juga gak posting blog nih gara-gara pindahan rumah Juni kemarin hehe.. Oke langsung aja ya setelah menimbang, menganalisa,  trial, tester, dan lain sebagainya officially hari ini MacaroniMami ada menu baru  loh yaitu Lasagna ala Mami ^_^ Untuk ukuran  seperti dibawah ini Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga : LARGE           27 cm x 17 cm x 4 cm    = Rp 240.000,- MEDIUM       21 cm x 16 cmX 3,5 cm  =…

Read More »