Tag Archives: macaronimami

Katakan Dengan Foto

Sejak akhir tahun 2010 MacaroniMami launching biasanya kan kita upload-upload foto tuh baik itu via twitter image, lockerz, atau via facebook. Pagi ini iseng2 liat-liat di twitter ternyata ada summary dan foto-foto yang pernah kita upload dari pertama-tama (*baru tau). Selain foto-foto yang Mami upload sendiri ada juga foto2 yang temen2 dari media sosial yang…

Read More >>

MacaroniMami at Pesta Wirausaha 2012

Alhamdullilah tanggal 28-29 Januari kemarin MacaroniMami ikutan buka lapak alias bazar di Pesta Wirausaha 2012 yang diadakan oleh komunitas wirausaha Tangan Di Atas (TDA) kebetulan MacaroniMami bagian dari TDA wilayah Tangerang Raya 🙂 Seru, rame bangettt, dan cukup panas bazar kali ini hehe..Sempet showcase MacaroniMami kekurangan daya listrik jadi harus tambah daya yaa inilah seluk…

Read More >>

Today is our 1st Anniversary

TODAY is our 1st anniversary MacaroniMami ! ^_^ Alhamdullilah gak kerasa udah satu tahun aja MacaroniMami . Terima kasih atas dukungan, support, testimoni, complain, dan doa teman-teman semua. Terus terang masih banyak kekurangan yang harus kita benahi untuk meningkatkan mutu layanan dan terus menjaga citra rasa khas MacaroniMami. Besar harapan MacaroniMami terus berkembang dan bertahan…

Read More >>