Tag Archives: macaronimami

Katakan Dengan Foto

Sejak akhir tahun 2010 MacaroniMami launching biasanya kan kita upload-upload foto tuh baik itu via twitter image, lockerz, atau via facebook. Pagi ini iseng2 liat-liat di twitter ternyata ada summary dan foto-foto yang pernah kita upload dari pertama-tama (*baru tau). Selain foto-foto yang Mami upload sendiri ada juga foto2 yang temen2 dari media sosial yang upload dan pasti kita retweet 🙂 Secara gak langsung foto2 ini merepresentasikan perjalan MacaroniMami dari kita pertama launch sampai saat ini and.. it’s gonna be a long journey MacaroniMami  

Read More »

MacaroniMami at Pesta Wirausaha 2012

Alhamdullilah tanggal 28-29 Januari kemarin MacaroniMami ikutan buka lapak alias bazar di Pesta Wirausaha 2012 yang diadakan oleh komunitas wirausaha Tangan Di Atas (TDA) kebetulan MacaroniMami bagian dari TDA wilayah Tangerang Raya 🙂 Seru, rame bangettt, dan cukup panas bazar kali ini hehe..Sempet showcase MacaroniMami kekurangan daya listrik jadi harus tambah daya yaa inilah seluk beluknya kalo bisnis intinya just keep swiming, keep swiming … 🙂 Ada menu special dan kali ini menu specialnya adalah Spaghetti Carbonara dan Lasagna. Berikut foto lapak sederhana bin mungil…

Read More »

Family Day Out, 27 Nov 2011

MacaroniMami available at Royal Mediterania Garden (sebelah Central Park) Minggu 27 November 2011 dari jam 10:00 – 17:00 WIB. Spesial bazar kali ini selain Macaroni Schotel ada menu lain yang masih satu rumpun dengan pasta hehe..yaitu Fettucini, Spaghetti, dan Lasagna. Dibawah ini kegiatan acara Family Day Out, acaranya seru2, bisa lihat dibawah ini : Soo..familiezz dateng ya 😉 MM

Read More »

Today is our 1st Anniversary

TODAY is our 1st anniversary MacaroniMami ! ^_^ Alhamdullilah gak kerasa udah satu tahun aja MacaroniMami . Terima kasih atas dukungan, support, testimoni, complain, dan doa teman-teman semua. Terus terang masih banyak kekurangan yang harus kita benahi untuk meningkatkan mutu layanan dan terus menjaga citra rasa khas MacaroniMami. Besar harapan MacaroniMami terus berkembang dan bertahan menjadi bagian dari kekayaan kuliner asli Indonesia dari Ciledug City 🙂 Terima kasih sekali lagi atas dukungannya, salam enak banget di hati 🙂 MacaroniMami teams

Read More »