Ukuran Loyang

Ukuran Loyang dan Harga

1. Macaroni Schotel /Panggang

    1. Smoked Beef mix dengan Mushroom atau Smoked Beef saja
    2. Mince Smoked Chicken dengan Mushroom atau Chicken saja
    3. Tuna and Cheese 

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

SMALL      19 x 10 cm ( oval ) = Rp 105.000,-
MEDIUM     19 x 19 x 4 cm      = Rp 200.000,-
LARGE      27 x 17 x 4 cm     = Rp 285.000,-

Special Order (1 flavor or mix flavor):

CUP                   Diameter 9 cm  = Rp 25.000,- ( min 12 pcs )
SQUARE          11 x 5 x 4 cm  = Rp 35.000,- ( min 8 pcs )

2. Lasagna & Macaroni Bolognese

Ukuran ( panjang x lebar x tinggi ) dan Harga :

MEDIUM      21 x 16 x 3,5 cm = Rp 225.000,-
LARGE       27 x 17 x 4 cm  = Rp 310.000,-

——————————————————————————-

Form Order SMS/WA 081212159559

Mohon diisi ordernya dalam 1x chat :

Nama :
Alamat :
No. Hp :
Order :
Tgl pengiriman :

Semua Bahan Makanan Dijamin :

NON MSG
HALAL

——————————————————————————-

Pengiriman :

1. GRATIS Biaya kirim ( khusus daerah Larangan dan Kreo )
2. Pick Up Point :

  • Perumahan Bambu Kreo Ciledug Tangerang.
  • Giant Kreo Ciledug Tangerang.

noted : Pengiriman diluar daerah tersebut di atas akan dikenakan biaya tergantung  daerahnya.

43 thoughts on “Ukuran Loyang”

  1. hai mami, aku rencana’ny mu kasi surpraise buat ultah suamiku jd makaroni mu ku kirim k kantorny daerah mampang, bs g y? klu bs ongkir brp y? makasi

  2. oh gitu.. tapi ga ada minimum order kan ya? (rencananya mau pesan ukuran paling besar sih)
    untuk pemesanan biasanya berapa hari sebelum ya?

    1. Untuk Bogor bs delivery mba. Untuk Bogor biasanya kita pickup point kalau kita pas lagi main ke Bogor maklum di Bogor banyak sodara + temen. Jadi keep tuning aja di twitter/website kita 🙂

  3. mami,, aku mau pesen juga dong buat minggu depan.. aku di bintaro sektor 9.. enaknya gimana nih? aku kesana atau kalo delivery berapa? makasih 🙂

  4. Mba, kalau mau pesen itu maksimal brp hari sebelumnya?
    terus kalo dianter ke daerah cipinang itu brp ya..?

    Makasih 🙂

  5. Maaf, boleh tau caranya lakukan pemesanan makaroni schotel nya? Untuk ukuran SMALL 14,5 cm x 9,5 cm x 4 cm = Rp 95.000,-. Berapa ongkirnya ke daerah pasar tanah abang Blok A. Terima kasih.

  6. Mbak, jual macaroni schotel kecil2 yg ukurannya lebih kecil dari diameter 9 cm, buat anak2? Kalo iya, brp harganya dan brp ongkir ke Bintaro 9? Saya mau pesen 30 buah. Thx.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *