Tag Archives: Bazar

Family Day Out, 27 Nov 2011

MacaroniMami available at Royal Mediterania Garden (sebelah Central Park) Minggu 27 November 2011 dari jam 10:00 – 17:00 WIB. Spesial bazar kali ini selain Macaroni Schotel ada menu lain yang masih satu rumpun dengan pasta hehe..yaitu Fettucini, Spaghetti, dan Lasagna. Dibawah ini kegiatan acara Family Day Out, acaranya seru2, bisa lihat dibawah ini : Soo..familiezz dateng ya 😉 MM

Read More »

liputan bazar Rayakan Indonesia at Grand Indonesia

Allhamdullilah berkat support dan dukungan temen2 baik itu dari FB, twitter, akhirnya tanggal 14-21 Agustus 2011 lalu MM perdana ikutan bazar di mall. Banyak banget pelajaran yang dapat MM ambil dari pengalaman mengikuti bazar ini. Intinya serru dah..urusan dapur sampe urusan ngurusin bayi + anak2 hahahha.. Berikut beberapa foto yang sempet MM ambil di Bazar kemarin Closing performing by Endah and Rhesa, keren nih suami istri ! 🙂 Anak2 ku yang selalu setia nemenin Maminya sampe malem 🙂 Terima kasih adler projekt yang udah nawarin,…

Read More »

MM available at Grand Indonesia 15-21 Agustus 2011

MacaroniMami available at Grand Indonesia 15-21 Agustus 2011  Level 5 West Mall di acara Bazar “RAYAKAN INDONESIA ! ” Selain ada bazar makanan, produk khas INDONESIA, tarian dan perkusi tradisional, ada band2nya keren2 juga ueyy ! Oia ada yang beda dari MM khusus di acara ini yaitu ada menu lain loh : Spaghetti Bolognese dan Bubble Milk Tea So dateng yah ajak keluarga ! See youu 🙂 MM  

Read More »

Open chat
WhatsApp